Теофимо Лопес тренируется в зале Эдди Рейносо
0
15 | Февраль | 2022 11:03

Теофимо Лопес тренируется в зале Эдди Рейносо

Бывший чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес намерен продолжить тренировки в зале известного мексиканского тренера Эдди Рейносо, хотя он еще не принял окончательного решения о том, будет ли какой-либо тренер помогать его отцу Теофимо Лопесу-старшему.

«Буду продолжать, — сказал Лопес в интервью ESNEWS о тренировках в зале Рейносо. — Он отличный тренер. Мне нравится. Я общался с Канело пару раз. Посмотрим. Мой отец всегда будет моим главным тренером, моим главным человеком. Я всегда буду держать это место для него».

Также Лопес, в шутку или всерьез, отметил, что уход от Рейносо другого легковеса Райана Гарсии связан с его появлением в зале мексиканца.

24-летний Лопес подтвердил, что планирует вернуться на ринг в мае этого года, так как ему еще предстоит операция, которую сделает известный ортопед из Лос-Анджелеса Нил Эльатраче, оперировавший Василия Ломаченко в 2020 году. Ранее менеджер Лопеса Дэвид Макуотер сообщил, что экс-чемпион проведет бой в первом полусреднем весе, а его соперником может стать еще один боксер Top Rank Арнольд Барбоса-младший.

Также Лопес прокомментировал ситуацию вокруг следующего поединка чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Джорджа Кэмбососа, который победил Лопеса в ноябре прошлого года.

«Он может делать все ,что хочет, — сказал Лопес о том, с кем, по его мнению, Кэмбососу стоит встретиться в этом бою. — Я хочу, чтобы он встретился с Хейни. Он [Хейни] уже слишком долго болтает. Думаю, им надо организовать этот бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть