Кит Турман о бое Эррола Спенса и Йордениса Угаса
0
15 | Февраль | 2022 12:57

Кит Турман о бое Эррола Спенса и Йордениса Угаса

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман в интервью Fight Hub TV поделился своим мнением о том, как может сложиться объединительный поединок между чемпионом WBC и IBF в этом весе Эрролом Спенсом и чемпионом WBA Йорденисом Угасом, и о том, почему он видит Спенса фаворитом в этом бою.

«Это очень интересно, потому что у них обоих отличный джеб. И у обоих длинный джеб, и это интересно, потому что мы видели, что Спенс может доминировать за счет своего джеба, как он это делал в боях с Гарсией, Бунду и Питерсоном, но сейчас ему надо будет теснить джебом соперника, у которого длинные руки, длинный джеб, длинный удар справа, который ко всему прочему кубинец и хорош в контроле дистанции», — сказал Турман.

«Прижать Угаса к канатам может оказаться сложной задачей для Спенса. И мы не видели, чтобы Угас часто прижимался к канатам. Эррол доминирует, когда соперник прижат к канатам. Он хорошо работает по корпусу с переводом на голову — боковой в голову и удар в солнечное сплетение или удар в корпус с боковым в голову, он очень хорошо работает по этажам, когда соперник у канатов».

«Угас медленно стартует, они оба медленно начинают и оба хорошо заканчивают бой, поэтому я думаю, всерьез бой начнется в седьмом раунде. Серьезный разговор начнется в 6, 7, 8 и 9 раундах, и я думаю, в этот промежуток бой и будет выигран. Надеюсь, что они оба не будут слишком пассивны в начальных раундах. Кто знает, бой может продлиться до финального гонга, потому что это самый большой бой для обоих боксеров. И когда бой действительно начнется, ни один не станет останавливаться, пока бой не закончится. Так что я не ожидаю быстрого старта, но я ожидаю сильной концовки от обоих боксеров, такая у них натура».

«Думаю, они оба будут очень осторожны, будут присматриваться к друг другу, оценивать друг друга, а потом откуда ни возьмись полетят бомбы! Я думаю, Спенсу надо собраться, забыть о силе ударов и просто сконцентрироваться на попадании несколькими ударами, а затем, когда почувствует ритм успешных атак, добавить силы в удары и обрушить их на соперника».

«Я считаю Эррола очень способным боксером, я отдаю ему предпочтение в этом бою. Если Спенс сможет потрясти Угаса, это может оказаться решающим, но если он позволит Угасу успешно защищаться и контролировать дистанцию, мы можем увидеть много равных раундов. Думаю, в этом бою может быть много равных раундов, поэтому задача боксеров проявить себя — кто может блокировать, кто может уходить от силовых ударов, у кого лучше комбинации, кто лучше сокращает и разрывает дистанцию — им придется проявить себя в этом бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть