Дэвид Бенавидес написал Эдди Хирну, что хочет провести бой с Андрейдом
0
15 | Февраль | 2022 18:40

Дэвид Бенавидес написал Эдди Хирну, что хочет провести бой с Андрейдом

По словам первого номера рейтинга WBC и бывшего чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса, который в ближайшее время планирует провести поединок за временный титул WBC против Давида Лемье, он уже определился со своим следующим соперником.

«Мне предстоит бой с Дэвидом Лемье и сперва я должен позаботиться о том, чтобы пройти его. А следующий лучший бой для меня — Деметриус Андрейд. Он собирается подняться в 168 фунтов, так что, Эдди, давай сделаем так, чтобы наш бой стал реальностью», — написал Бенавидес в соцсетях, обратившись к промоутеру Андрейда Эдди Хирну.

Ранее сам Хирн, ведущий дела Деметриуса Андрейда, уже заявлял, что хочет организовать бой своего подопечного против Бенавидеса. Андрейд не так давно объявил о переходе во второй средний вес, где может провести бой за временный титул WBO против первого номера рейтинга британца Зака Паркера.

По мнению Хирна, победитель поединка Андрейд-Бенавидес мог бы получить от WBO и WBC статус претендента на бой против суперзвезды мирового бокса, абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса в ближайшем будущем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть