Марк Петровский: Карьеру в олимпийском боксе ни в коем случае не оставляю
0
17 | Февраль | 2022 09:26

Марк Петровский: Карьеру в олимпийском боксе ни в коем случае не оставляю

23-летний российский боксер Марк Петровский сообщил, что продолжит выступления в любительском боксе  после своего дебютного боя на профессиональном ринге. который состоится 25 февраля. Соперником нашего боксера, который осенью прошлого года завоевал «золото» на чемпионате мира, станет кенийский боксер Коллинс Ойял.

«Я в ожидании. Мне интересно посмотреть, что такое профессиональный бокс. Давно хотел попробовать себя и по профи. С детства мечтал выступать больше в профессиональном боксе, чем в олимпийском. Соперника знаю, смотрел его бои. В принципе, такой же, как я - две руки, две ноги, одна голова. Условия у нас равные. Кто лучше подготовится, то и выиграет», — цитирует Петровского Федерация бокса России.

«Карьеру в олимпийском боксе ни в коем случае не оставляю, — добавил боксер. — Сейчас появился промежуток, и я решил им воспользоваться — дебютировать на профессиональном ринге. Спасибо тренерскому штабу. Дальше буду готовиться на «Кубок губернатора Санкт-Петербурга», а там уже и чемпионат России скоро. На чемпионат Европы я не еду».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть