Майкл Чендлер хочет провести бой с Тони Фергюсоном
0
18 | Февраль | 2022 09:07

Майкл Чендлер хочет провести бой с Тони Фергюсоном

Экс-чемпион Bellator в легком весе, ныне выступающий в UFC Майкл Чендлер в одном из своих интервью рассказал о том, что планирует летом этого года провести бой против бывшего обладателя «временного» титула UFC в легком дивизионе Тони Фергюсона.

«Сейчас я планирую свое возвращение на лето», — цитирует Чендлера MMA Mania. «Я не знаю точной даты или места, но с соперником я уже определился и готовлюсь под него. Я готовлюсь к бою с Тони Фергюсоном. Я уже пересмотрел массу видеозаписей его поединков, детально изучил его. Сейчас я набираю форму, закладываю хорошую основу, хороший фундамент, чтобы отправиться в хороший тренировочный лагерь для боя этим летом.

Я полностью готов к бою с Тони Фергюсоном. Так что, как только мы подпишем контракт на бой, об этом сразу же будет объявлено официально. Мне бы хотелось провести бой на праздновании Международной неделе борьбы, но я не уверен, хочу ли я ждать до июля. Так что, может быть, я проведу перед Тони еще какой-то бой, а затем уже займусь им в июле. Посмотрим!», — сказал Чендлер.

Напомним, что последний бой Чендлера состоялся в ноябре прошлого года, где он потерпел второе подряд поражение, уступив единогласным решением судей Джастину Гэтжи. Что касается Фергюсона, то он уже не выигрывал почти три года и за это время потерпел три поражения. Последнее поражение Фергюсона случилось в мае прошлого года, где он проиграл по очкам Бенейлу Дариушу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть