Махмудов о бое с Вахом: Впервые мой соперник крупнее меня
0
18 | Февраль | 2022 09:38

Махмудов о бое с Вахом: Впервые мой соперник крупнее меня

32-летний российский супертяжеловес Арсланбек Махмудов ожидает хорошего боя от опытного польского боксера Мариуша Ваха, с которым Махмудову предстоит встретиться на ринге 19 февраля в канадском Монреале в главном поединке вечера бокса промоутерской компании Eye of the Tiger.

«Он здоровый парень — впервые в моей карьере я встречусь с соперником, крупнее и тяжелее меня, — сказал Махмудов в интервью The Ring. — Он хорошо держит удар и у него большой опыт. Он боксировал со многими чемпионами мира и хорошо выглядел в тех боях. Это будет хороший вызов для меня и хороший бой для зрителей».

Махмудов победил всех своих предыдущих соперников на профессиональном ринге досрочно, однако помимо габаритов Вах известен своими характером и стойкостью, отметил канадский промоутер Махмудова Камиль Эстефан, который нацелен вывести Махмудова (#8 WBA и #9 WBC) в топ мировых рейтингов.

«Я считаю, что это очень важный бой для Арсланбека, — сказал Эстефан. — Вах — это боксер с репутацией, он очень стойкий и может перевести бой в поздние раунды. У него хорошая техника и он всегда представляет опасность. Концентрация будет очень важна на протяжении всего поединка. В 2022 году мы просто хотим подняться в рейтингах, чтобы занять позиции для боя за титул чемпиона мира. Мы верим в то, что он может завоевать титул, когда такая возможность представится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть