Хан-Брук: прогноз от Хабиба Нурмагомедова и прямая трансляция
0
19 | Февраль | 2022 10:46

Хан-Брук: прогноз от Хабиба Нурмагомедова и прямая трансляция

19 февраля в Великобритании состоится поединок между одними из самых известных британских чемпионов последних лет Амиром Ханом и Келлом Бруком. Обоим боксерам уже 35 лет, они оба давно не выходили на ринг и давно не владеют чемпионскими поясами, однако, несмотря на мнение, что этот бой запоздал на несколько лет, он все равно вызвал огромный интерес в Великобритании, а оба боксера похоже еще никогда так не жаждали победить и поставить своего соперника на место.

«Беспокоюсь о здоровье Келла Брука после избиения, которое я ему устрою. Такого с ним еще не делали. Мы определенно поставим его на место. Десять лет продолжается эта вражда. Настало время поставить его на место. Это большое дело для нас обоих, поражение будет преследовать нас долгие годы. Поэтому я очень хорошо готов, так как знаю, что я не могу проиграть в этом бою», — сказал Хан.

«Он мне не нравится, я не нравлюсь ему, нас ждет отличный бой. Он определенно окажется в нокауте после моего избиения. После боя никто не вспомнит об Амире Хане, и он уедет в Дубай заниматься своими делами. Мы победим нокаутом», — заявил Брук.

Интересно, что этот бой вызвал интерес и у бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который сказал в интервью Sky Sports, что будет смотреть его в прямом эфире.

«Я буду смотреть. Мне нравится бокс. Все большие бои смотрю в прямом эфире. Я знаю, что у него сильный соперник. Я не думаю, что Амир Хан сейчас находится в самом расцвете своих способностей, но это будет близкий бой. У него сильный соперник, но он [Хан] может его победить. Это будет очень близкий бой», — отметил Нурмагомедов.

Также в этом вечере бокса состоится титульный бой между Наташей Джонас и Крис Намус и дебют на профессиональном ринге бронзового призера Олимпиады в Токио в супертяжелом весе Фрейзера Кларка.

В России эти бои будут показаны в прямом эфире телеканалами «Матч! Боец» и «Матч». Начало трансляции 00:25 мск 20 февраля (Боец) и 01:00 (Матч).

Компания Parimatch считает фаворитом Келла Брука — 1,61 (1 610 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Амира Хана2,30 (2 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Брука — 2,25

Победа Брука решением — 4,33

Досрочная победа Хана — 4,50

Победа Хана решением — 4,50

Бой пройдет всю дистанцию — 2,20

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть