Заур Абдуллаев: Я не считаю свою победу невероятной
0
20 | Февраль | 2022 02:40

Заур Абдуллаев: Я не считаю свою победу невероятной

27-летний российский боксер Заур Абдуллаев прокомментировал свою победу над экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Хорхе Линаресом в отборочном поединке по версии WBC в легком весе. Бой сложился непросто для российского боксера, но он сумел перехватить инициативу после удачного старта Линареса, а затем нокаутировать экс-чемпиона в заключительном двенадцатом раунде. 

«Для себя я считаю это невероятным, — приводит слова Абдуллаева RCC Boxing Promotions. —. Изначально я заходил в ринг, чтобы выиграть у него, независимо по очкам или нокаутом. И мне сказали, что в последнем раунде, по мнению двух судей, я проигрываю, поэтому я полностью включился. Но, по мне, я выигрывал бой. Я чувствовал высокий уровень Линареса, поэтому старался не терять концентрацию. Работал по плану, не отходил от плана. Полностью включился, и вот он — результат».

«Хейни, Гарсия — я готов к любым вызовам. Я хочу большие бои, — добавил Абдуллаев. — Я очень рад, что привезли легенду в Россию и дали мне такую возможность. И я не стал упускать ее, использовал этот шанс. У меня других вариантов не было. Если бы проиграл, то все — я бы остался на уровне России. На данный момент я могу конкурировать на высоком уровне».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть