Райан Гарсия: Я ушел, потому что у Рейносо не было времени
0
21 | Февраль | 2022 08:58

Райан Гарсия: Я ушел, потому что у Рейносо не было времени

23-летний легковес Райан Гарсия решил тренироваться в своем собственном зале под руководством Джо Гуссена из-за того, что мексиканец Эдди Рейносо был слишком занят со своими другими подопечными, и Гарсия не мог начать подготовку к назначенному на 9 апреля поединку против Эммануэля Таго.

«Причиной смены тренера было то, что у Эдди не было времени тренировать меня, и у меня просто не было тренировок. Прошло уже две недели тренировочного лагеря, а я еще ни разу его не видел, поэтому я решил, что мне нужно сменить тренера», — рассказал Гарсия в интервью в программе Max on Boxing на ESPN.

Гарсия начал тренироваться у Рейносо в 2018 году, и за прошедшее время у Рейносо, помимо его главной звезды Сауля «Канело» Альвареса и чемпиона мира Оскара Вальдеса, появилось еще несколько известных подопечных.

Сейчас Рейносо готовится вывести на ринг Хулио Сезара Мартинеса в поединке 5 марта против Романа Гонсалеса. Кроме того он тренирует перспективного супертяжеловеса Фрэнка Санчеса и экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса.

Эдди Рейносо не ответил на просьбу ESPN прокомментировать слова Гарсии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть