Тайсон Фьюри и Диллиан Уайт подписали контракты на бой
0
22 | Февраль | 2022 07:59

Тайсон Фьюри и Диллиан Уайт подписали контракты на бой

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и обязательный претендент и временный чемпион WBC Диллиан Уайт подписали контракты на бой, который планируется провести 23 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне, сообщает ESPN, причем Уайт подписал свой контракт и отправил его WBC лишь за несколько часов до истечения установленного срока.

Напомним, что в конце января сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен выиграл торги на право проведения этого боя с рекордной ставкой в размере 41 млн долларов, из которых 10% достанутся победителю, а остальные 90% будут поделены в пропорции 80% на 20% в пользу чемпиона. 

Уайт подписал контракт с компанией Уоррена Queensberry Promotions, однако WBC еще предстоит принять решение относительного одного из пунктов контракта, который, как сообщает Дэн Рафаэль, связан с налогообложением в Великобритании.

Для 33-летнего Фьюри бой против Уайта станет первым его поединком в Великобритании с августа 2018 года, и промоутеры ожидают, что его возвращение на родину станет грандиозным событием.

34-летний Уайт несколько лет занимал первое место в рейтинге WBC, но только сейчас получил возможность провести бой за титул. Сообщается, что Уайт также просил увеличения своего гонорара за участие в промоушене поединка, и обычно словоохотливый и активный в соцсетях британец на этот раз хранит практически полное молчание по поводу долгожданного поединка за титул. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть