Дерек Чисора хочет провести бой с Деонтеем Уайлдером
0
22 | Февраль | 2022 09:00

Дерек Чисора хочет провести бой с Деонтеем Уайлдером

38-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора заявил, что хочет провести поединок против 36-летнего нокаутера и экс-чемпиона мира в супертяжелом весе из США Деонтея Уайлдера, который пока раздумывает над продолжением своей боксерской карьеры после двух подряд поражений от другого британского боксера Тайсона Фьюри.

«Я большой поклонник Уайлдера, но пока ты не повесил перчатки на гвоздь, дай мне почувствовать эту ударную мощь. Я хочу поехать в Америку и устроить битву с тобой, брат, — сказал Чисора о бое с Уайлдером в интервью Seconds Out. — Я собрался и готов поехать в Америку. Давай повеселимся. Знаешь, я хочу почувствовать эту ударную мощь».

«Люди постоянно говорят о его ударной мощи, но знаете. я в это не верю. Если ты услышишь мои слова, дай мне знать. Лас-Вегас или приезжай на Уэмбли, — добавил Чисора. — Я дам ему настоящую битву».

Чисора потерпел три поражения подряд от Александра Усика и от Джозефа Паркера, но все бои были зрелищными, и Чисора оправдывал свое прозвище War [война] в каждом из них.

После второго поражения от Фьюри в октябре прошлого года тренер Уайлдера Малик Скотт говорил, что экс-чемпион может вернуться на ринг в мае этого года, однако сам Уайлдер еще не определился со своими планами и недавно заявил, что хочет спросить совета у духов Амазонии.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть