Хабиб о конфликте Нганну с UFC: Если вы подписали контракт, вы должны его выполнять
0
23 | Февраль | 2022 10:32

Хабиб о конфликте Нганну с UFC: Если вы подписали контракт, вы должны его выполнять

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу конфликта между Франсисом Нганну и руководством UFC.

«Я думаю, что Нганну должен остаться в UFC, — говорит Хабиб для skysports.com. — Но если он идет в бокс и заработает 50 или 60 миллионов долларов — пусть сделает это. Почему бы и нет? Я знаю, что Нганну жил очень бедно в Африке. Он был без денег, без дома, без всего, так что если кто-то платит тебе больше денег, то иди и бери. Но если вы хотите войти в историю, стать величайшим тяжеловесом всех времен, вам нужно остаться в UFC».

«Я знаю одно. Если вы подписываете сделку и у вас есть контракт, вы должны его выполнять. Это только мое мнение. Я не против Франсиса, не против Даны Уайта или UFC. Не знаю, что у них между собой, но я просто хочу дать совет бойцам, молодым бойцам: когда вы, ребята, подписываете контракт, вы, должны прочитать его».

«Если вы подписываете сделку, например, на пять боев, на десять боев или на шесть боев, вы должны выполнить свой контракт. Я религиозный парень, поэтому, если у вас есть сделка, вы должны следовать ей».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть