Хавьер Мендес о плане Ислама Махачева на бой с Бобби Грином
0
23 | Февраль | 2022 11:08

Хавьер Мендес о плане Ислама Махачева на бой с Бобби Грином

Тренер перспективного российского легковеса UFC Ислама Махачева, Хавьер Мендес рассказал о плане на бой своего подопечного с американцем Бобби Грином.

«Сейчас Ислам сильно прибавил. Теперь он в стойке так же хорош, как и в борьбе. Бобби Грин — невероятный парень, но он и его команда очень удивятся нашему плану на этот бой. Мне нравится, что Бобби выходит на свои поединки, чтобы по-настоящему подраться и он всегда дарит фанатам истинное наслаждение. Я лично его фанат и рад тому, что ему досталась такая возможность выступить в претендентском поединке с Исламом Махачевым.

Я говорил это раньше и говорю сейчас, чтобы победить Ислама, его нужно отправить в нокаут. Но этого не случится. Его победная серия будет продолжена. Он выиграет Грина и доведет свою серию до десяти побед подряд. У кого из топ пятерки рейтинга есть более лучшие показатели на сегодня? Никаких сомнений в том, что следующий бой Ислама будет за титул. Взгляните на топ-5 рейтинга, на Чендлера, Порье и вспомните, как они уже использовали свои возможности и потерпели неудачу», — цитирует Мендеса MMA Junkie.

Напомним, что бой Махачев — Грин станет главным событием турнира UFC Fight Night 202, который состоится 26 февраля в Лас-Вегасе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть