Гильермо Ригондо проведет бой 26 февраля в Дубае
0
23 | Февраль | 2022 13:38

Гильермо Ригондо проведет бой 26 февраля в Дубае

41-летний кубинский боксер Гильермо Ригондо вернется на ринг после поражения от чемпиона WBO в легчайшем весе Джона Риля Касимеро 26 февраля в Дубае в поединке против 24-летнего филиппинца Винсента Астролябио. На кону в этом бою будет вакантный пояс WBC International в легчайшем весе.

«Мы покажем кубинский бокс в Дубае, мы послы кубинского бокса, — сказал Ригондо в интервью Khaleej Times о вечере бокса, в котором выступит несколько кубинских боксеров, в том числе и проживающих в ОАЭ. — Я мало знаю об Астролябио, но он сильный боксер, и мы покажем хорошее шоу 26 февраля».

«Я завоевал все титулы в боксе и не думаю, что меня ждет впереди длинная дорога, — добавил двукратный олимпийский чемпион. — Но я буду продолжать так долго, как смогу. Семья и дисциплина. Семья — это моя главная мотивация».

У 24-летнего филиппинца еще не было таких боев и таких соперников, однако он тренируется в зале Мэнни Пакьяо на Филлипинах под руководством Ноноя Нери, который, как сообщает Philboxing.com, много лет помогал Фредди Роучу и Бубою Фернандесу готовить Пакьяо к поединкам.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть