Логан Пол и Арнольд Шварценеггер проведут турнир по пощечинам
0
23 | Февраль | 2022 14:58

Логан Пол и Арнольд Шварценеггер проведут турнир по пощечинам

Блогер и начинающий боксер Логан Пол объединился со знаменитым культуристом, актером и бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером в стремлении познакомить американскую публику с таким развлечением, как турнир по пощечинам.

74-летний Шварценеггер присоединился к 26-летнему Полу в его подкасте, и они объявили о том, что 5 марта в Коламбусе, США состоится турнир по пощечинам под названием Slap Fighting Championship.

«Мне нравится абсурдность этого занятия, — цитирует Пола USA Today. — Нравится идея, что двое парней могут просто встать друг против друга и отвешивать пощечины, пока один из них не упадет. Это удивительно для меня. Первая мысль, это что по-настоящему? Это что нахрен за спорт такой?».

«Я знаю, что будет очень весело наблюдать за турниром по пощечинам при условии, что не тебе в нем участвовать, — отметил Шварценеггер. — Я решил, что это отличная идея, потому что я видел видео с таких турниров в соцсетях, и и аудитория была в восторге».

«Тут нет ничего странного, — добавил Шварценеггер о сотрудничестве с Полом. — Единственная странность тут в том, что он годится мне во внуки».

Турнир пройдет 5 марта в Коламбусе (штат Огайо) в рамках ежегодного спортивного фестиваля Шварценеггера Arnold Schwarzenegger Sports Festival, он будет транслироваться Fanmio.com и в аккаунтах Пола в соцсетях.

Как рассказал USA Today исполнительный директор фестиваля Брайан Пауэрс, несколько месяцев назад на них вышли организаторы польского турнира по пощечинам PunchDown. Американцев это заинтересовало и они отметили популярность видео с подобных турниров в соцсетях. Так видеоподборка нокаутов в исполнении фермера из Красноярского края Василия Камоцкого, одного из пионеров подобных турниров, набрала более 50 млн просмотров за последние 5 месяцев согласно статистике Youtube.

Среди возможных участников турнира называются Давид Залевский, который в прошлом году на турнире по пощечинам PunchDown в Польше отправил в нокаут Артура Вальчака и тот впоследствии скончался в больнице, а также 170-килограммовый гаитянец Коа Виернес.

Логан Пол также рассказал, что что у него была идея отправиться на подобный турнир по пощечинам в Россию, и он опубликовал видео об этом, но в итоге передумал: «Я испугался, что мне мозги выбьют из головы. Но с удовольствием посмотрю, как это делают другие сумасшедшие».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть