Головкин и Уорд поспорили о том, кто не хотел поединка в 2015 году
0
24 | Февраль | 2022 08:11

Головкин и Уорд поспорили о том, кто не хотел поединка в 2015 году

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Андре Уорд и чемпион IBF в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин решили вспомнить былое, но разошлись во мнении о том, кто из них двоих отказался от очного поединка в 2015 году.

Началось все с поздравлений 38-летнего Уорда с днем рождения в соцсетях, и когда американцу, завершившему карьеру в 2017 году, задали там же в соцсетях вопрос о том, какие поединки он хотел провести, но не смог до ухода из бокса, он назвал три боя.

«Реванш с [Карлом] Фрочем в Великобритании; Головкин, он отказался от боя за пять минут; Энтони Джошуа, но я завершил карьеру», — написал Уорд и это не осталось незамеченным.

«Андре, прекращай врать фанатам, — ответил ему 39-летний Головкин. — Твоя команда сделала мне предложение ПОСЛЕ того, как я объявил о бое против [Давида] Лемье и все билеты в МСГ были проданы. Ты все еще злишься, так как ты никогда не продавал столько билетов, сколько я. НВО знал, что ты используешь это предложение лишь как рекламу своего перехода в полутяжелый вес. Поздравляю с днем рождения».

В ответ на это Уорд выложил отрывок из интервью Головкина, в котором он говорит, что Уорд — это слишком много для него [too much] и этот бой не интересен ему сейчас.

«Мой английский становится лучше, а твоя память — хуже», — прокомментировал это видео Головкин.

Стоить отметить, что американский журналист Дэн Рафаэль, подтвердил, что предложение Уорда действительно появилось после анонсированного боя Головкин-Лемье, а другой американский журналист Крис Мэнникс отметил, что хотя Головкин не сам ведет соцсети, но согласовывает посты в своих соцсетях.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть