Оскар Де Ла Хойя заявил, что не вернется на ринг
0
24 | Февраль | 2022 10:02

Оскар Де Ла Хойя заявил, что не вернется на ринг

49-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя заявил, что больше не планирует возвращаться на боксерский ринг. В прошлом году он планировал провести поединок против экс-чемпиона UFC Витора Белфорта, но заболел коронавирусом, и поединок был отменен. Также он заявлял о желании провести матч-реванш с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Я уже не могу представить себя на ринге. Я навсегда вешаю перчатки на гвоздь и завершаю карьеру, — цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com. — Я не чувствую этого. Я через многое прошел во время подготовки. Когда я тренировался, я забывал обо всем и концентрировался только на этом. Это просто истощило меня. Я не мог с этим справиться. После ковида у меня все еще есть проблемы с дыханием, когда я бегаю».

«Сейчас я чувствую полноту жизни, — добавил Де Ла Хойя. — У меня есть шесть очень крупных проектов помимо бокса, которыми я сейчас занимаюсь. Я переориентировался и полон энергии. Рядом со мною женщина [Holly Sonders], с которой я чувствую себя Кинг Конгом. Это мотивирует. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет с Golden Boy и моим персональным брендом. Все движется в правильном направлении». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть