Конор Макгрегор предложил бой Чарльзу Оливейре
0
26 | Февраль | 2022 13:02

Конор Макгрегор предложил бой Чарльзу Оливейре

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор рассказал о свое восстановлении после перелома ноги и предложил поединок Чарльзу Оливейре.

«Чувствую себя отлично, — сказал Конор SevereMMA. — С каждым днем ​​я чувствую себя лучше. Врачи говорят мне просто не торопиться, но я чувствую, что могу работать, поэтому мне просто нужно немного себя придерживать. Мне сказали, что в апреле я снова могу спарринговать и, по сути, снова могу боксировать. Думаю, я собираюсь разработать другой стиль, в последнее время я немного боксировал с тенью, и я чувствую, что просто прихожу в себя. Но я чувствую себя хорошо. Я стою на ногах, могу прыгать, но мне нужно быть осторожным со скручивающими движениями.

Если Оливейра умен, он может подождать еще месяц или два. Мне кажется, что в июле я буду готов. Я просто хочу соревноваться. Я знаю, что я один из лучших в мире. Чувак, я двукратный чемпион. Я ушел в другой спорт, я вернулся. Я знаю это. Мне не нужно это доказывать, я это знаю.

Как только моя нога восстановится, я изолирую себя, я буду держаться подальше от паба, я буду держаться подальше от моего восхитительного ирландского напитка. Я собираюсь посвятить себя своему ремеслу на 100 процентов. Через месяц или два я посмотрю, как все пойдет и сделаю следующий шаг. Я никуда не тороплюсь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть