Тейлор-Кэттерол: стычка на взвешивании и прямая трансляция
0
26 | Февраль | 2022 11:17

Тейлор-Кэттерол: стычка на взвешивании и прямая трансляция

26 февраля в Глазго абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Джош Тейлор проведет первую защиту своего звания в поединке против обязательного претендента на титул WBO и своего соотечественника британца Джека Кэттерола, и вчера оба соперника успешно прошли взвешивание перед боем и едва не подрались во время традиционного обмена взглядами.

Джош Тейлор показал на весах 140 фунтов (63,5 кг), Джек Кэттерол — 139 фунтов (63 кг).

На предыдущих предматчевых мероприятиях боксеры вели себя уважительно, хотя абсолютный чемпион ни на секунду не сомневался в своей победе, однако за день перед боем эмоции взяли верх. Они сразу же столкнулись лбами и начали ругаться и толкаться, после чего их сразу же развели в стороны.

Стоит впрочем отметить ,что Тейлор часто провоцирует соперников перед боем, чтобы на ринге они руководствовались эмоциями и забывали о плане на бой.

Также Тейлор не скрывает, что этот бой может стать последним его поединком в первом полусреднем весе, так как сейчас его больше интересует возможность стать чемпионом мира во второй весовой категории — полусреднем весе, где он может провести поединок против чемпиона WBO Теренса Кроуфорда.

Однако Тейлор не стал отказываться от обязательной защиты против Кэттерола у себя на родине в Шотландии, где он не боксировал с 2019 года, когда завоевал свой первый чемпионский пояс IBF в первом полусреднем весе.

В России этот бой транслироваться не будет. В Великобритании это шоу покажет телеканал Sky Sports. Начало трансляции 22:00 мск, начало главного боя примерно в 1:30 мск. В США его покажет ESPN+, в Латинской Америке — ESPN KNOCKOUT.

Также в этом вечере бокса двукратный олимпийский чемпион, 28-летний кубинец Робейси Рамирес проведет поединок против ирландского боксера Эрика Донована.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть