Околи-Цесляк: взвешивание и прямая трансляция
0
27 | Февраль | 2022 03:14

Околи-Цесляк: взвешивание и прямая трансляция

Вчера в Лондоне прошло взвешивание участников воскресного вечера бокса на DAZN, главным событием которого станет бой за титул WBO в первом тяжелом весе между британцем Лоуренсом Околи и поляком Михалом Цесляком. Также в этом вечере бокса состоится дебютный бой на профессиональном ринге олимпийского чемпиона Токио Галала Яфаи за пояс WBC International..

29-летний чемпион WBO Лоуренс Околи показал на весах 199,4 фунта (90,4 кг), 32-летний претендент Цесляк — 199,6 фунта (90,5 кг).

Для Околи это будет вторая защита титула после завоевания пояса WBO в марте прошлого года.

«Говорите, что хотите о моих соперника, пока я их не побил, а затем мы найдем другого и посмотрим, что вы скажете, — заявил Околи на пресс-конференции. — Настало время стереть улыбки с лиц Цесляка и его польской команды в воскресенье. Этот бой 100% закончится нокаутом, один миллион процентов».

«Честно говоря, мне не важно, что думают медиа или поклонники, я сконцентрирован на себе и на том, что мне надо сделать в воскресенье. Сегодня я сконцентрирован на себе и мне неинтересно, насколько сильный у него удар и насколько он силен, в воскресенье я сделаю то, что нужно, а праздновать я буду потом», — заявил Цесляк, который в 2020 году уступил Илунге Макабу в равном поединке за вакантный пояс WBC.

29-летний Галал Яфаи, олимпийский чемпион Токио в весе до 52 кг, уже в первом профессиональном поединке будет боксировать за вакантный титул WBC International в наилегчайшем весе. Яфаи показал на взвешивании 111,3 фунта (50,5 кг). Его соперник 25-летний мексиканец Карлос Баутиста — 109 фунтов (49,4 кг). 

Этот вечер бокса будет показан стриминговым сервисом DAZN в рамках платной ежемесячной подписки. Начало трансляции 20:00 мск.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть