Бриедис посетил бой Околи и заговорил о объединении титулов
0
1 | Март | 2022 07:48

Бриедис посетил бой Околи и заговорил о объединении титулов

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис побывал на поединке чемпиона WBO в этом весе Лоуренса Околи против Михала Цесляка 26 февраля в Лондоне и выразил надежду на то, что в этом году они встретятся в объединительном бою. 

37-летний Бриедис, в последнее время ведущий себя достаточно эпатажно, появился на вечере бокса в костюме «Супер Марио» и поздравил Околи с победой над Цесляком единогласным решением судей и защитой своего титула. Бриедису еще предстоит провести обязательную защиту пояса IBF против Джейя Опетайи в Австралии.

«Поздравляю, — сказал Бриедис Околи. — Это был сильный соперник, и я надеюсь, после бой в Австралии мы вернемся в Лондон и мы заполним эту арену».

Бой Бриедиса и Опетайи должен был состояться 6 апреля, но в середине февраля был отложен из-за болезни Бриедиса. Промоутер Околи Эдди Хирн, который давно сотрудничает с промоутерами Бриедиса, тоже надеется на проведение объединительного боя.

«Надеюсь, Бриедис хочет показать нам лучшие бои в дивизионе, потому что это лучший бой в дивизионе — Лоуренс Околи против Майриса Бриедиса, — сказал Хирн. — Я считаю, что Околи — лучший в первом тяжелом весе, но у Бриедиса потрясающий послужной список. Поэтому я считаю, что мы должны увидеть этот бой. Околи поднимется в супертяжелый вес. Это лишь вопрос времени, поэтому нам нужно объединить титулы до того, как это произойдет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть