Реванш Донэра и Иноуэ состоится, когда Япония откроет границу
0
1 | Март | 2022 07:57

Реванш Донэра и Иноуэ состоится, когда Япония откроет границу

Матч-реванш и объединительный бой между чемпионом WBC в легчайшем весе Нонито Донэром и чемпионом WBA, IBF и The Ring Наоя Иноуэ состоится, как только Япония снимет жесткие ограничения, введенные в стране в ноябре в связи с распространением нового штамма коронавируса, сообщил сопромоутер Иноуэ Боб Арум.

По его словам, представители обоих чемпионов сходятся в том, что бой состоится, как только правительство Японии разрешит въезд иностранцев в страну.

«Я думаю, бой близок к проведению, — сказал Арум в интервью  3 Knockdown Rule. — Все зависит не от Донэра, не от Иноуэ, не от [промоутеров Иноуэ] Охаши и Хонды, а от решения японского правительства снять ограничения на проведения мероприятий и другие ограничения. Как мы понимаем, к апрелю мы будем свободны от ограничений. Мир открывается».

Боксеры уже встречались в объединительном поединке в ноябре 2019 года в Японии, и тогда победу в зрелищном и конкурентном бою одержал Иноуэ, который по-прежнему не имеет поражений на профессиональном ринге и входит в топ-10 лучших боксеров мира независимо от весовой категории.

39-летний Донэр в прошлом году вернул себе звание чемпиона мира и одержал две победы нокаутом после поражения от Иноуэ.

Отметим, что это актуально и для другого большого поединка, проведение которого запланировано в Японии, между чемпионами мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Риото Муратой

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть