Тайсон Фьюри порадовался, что Уайта не было на пресс-конференции
0
2 | Март | 2022 08:07

Тайсон Фьюри порадовался, что Уайта не было на пресс-конференции

Вчера чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри провел пресс-конференцию на лондонском стадионе Уэмбли, где 23 апреля состоится его поединок против обязательного претендента Диллиана Уайта. Уайт отказался приехать на пресс-конференцию из Португалии, где находится его тренировочный лагерь, но Фьюри не был этим огорчен.

«Он должен быть здесь. Это мое мнение и я считаю, это навредит ему, его семье и его репутации в будущем, — заявил Фьюри. — Я не виню его за отсутствие, потому что если бы он был здесь, я бы вероятно уложил его прямо здесь на пресс-конференции. Хорошо, что его нет, в противном случае я бы оставался в камере где-нибудь в Лондоне. Реклама боя будет фантастической, потому что Тайсон Фьюри против собственной тени определенно будет иметь успех. Я позабочусь, чтобы люди получили зрелище».

Это будет первый поединок Фьюри на родине с августа 2018 года.

«Это были настоящие американские горки. Я боксировал за океаном в экзотических местах. После четырех лет отсутствия я вернусь на самой большой мировой арене Уэмбли, — сказал Фьюри. — Я делаю это для тех, кто ездил в Лас-Вегас, кто вставал в 5 утра, чтобы посмотреть мой бой. Теперь они смогут прийти и увидеть это на родной земле и  стать частью истории. Люди будут годами вспоминать о том моменте, когда Тайсон Фьюри уничтожил этого парня на глазах своих болельщиков в Великобритании».

«Это будет фантастическое событие, и я знаю, что Диллиан Уайт будет готов. Он будет жестким, смелым и агрессивным. Оба боксера будут стремиться к победе нокаутом в этом бою, и когда я сброшу «Ланкастерскую бомбу» на его челюсть, все будет кончено. Я намерен устроить отличную демонстрацию бокса и нокаута перед британскими фанатами, а затем спеть много песен. Меня не волнует отсутствие Диллиана, потому что это шоу Тайсона Фьюри».

Сопромоутеры Фьюри Фрэнк Уоррен и Брэд Джейкобс из Top Rank все же остались недовольны отказом Уайта.

«Никогда подобного не слышал. Он получит в восемь раз больше, чем Тайсон получил за бой с Кличко, больше чем Джошуа за бой с Мартином, больше чем Усик за бой с Джошуа, — сказал Уоррен об Уайте. — Мы здесь, а Диллиан Уайт в Португалии. Он должен быть здесь, и это позор, что его здесь нет. Это непрофессионально, если бы кто-то другой выиграл торги, мы бы обязательно помогли в промоушене».

«Это непрофессионально, что его нет сегодня здесь, но мы это преодолеем и двинемся дальше. Никто не сравнится с Тайсоном Фьюри на ринге, в общении, во всем», — сказал Джейкобс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть