Эррол Спенс и Йорденис Угас провели пресс-конференцию в Техасе
0
3 | Март | 2022 08:02

Эррол Спенс и Йорденис Угас провели пресс-конференцию в Техасе

Чемпионы мира в полусреднем весе американец Эррол Спенс и кубинец Йорденис Угас встретились на пресс-конференции на стадионе AT&T Stadium в Техасе, где они проведут объединительный поединок 16 апреля.

«Гарантирую отличный бой 16 апреля. Угас выложится на полную, так же как и я, — сказал 32-летний чемпион WBC и IBF Эррол Спенс. — Я намерен показать еще одно отличное выступление перед своими земляками. Я тот, о ком все говорят. Мотивация, которую я получаю от семьи и друзей, позволяет мне преодолеть все препятствия на моем пути».

«Хочу поблагодарить Угаса за согласие на бой. Он сильный соперник, который выходит драться. Я считал ,что он победил Шона Портера в 2019 году, и он победил Мэнни Пакьяо. Он отличный боец, но пришло мое время завоевать еще один пояс. Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе. Это еще один шаг к этой цели».

«При всему уважении к Пакьяо, я совершенно другой боец и в данный момент я лучше. Угас настоящий боец, но я не упущу эту возможность».

«Я чувствую себя сильным. Специалист по питанию, которого я добавил в команду, стал нужным ингредиентом. У меня были проблемы с весом, и я думаю, поэтому я не мог победить досрочно в последних боях. Это первый лагерь за долгое время, когда мне не нужна сауна».

«Многие люди воспринимают жизнь как должное, пока не получат второй шанс, и я получил второй шанс в жизни и третий шанс в боксе».

Для 35-летнего  чемпиона WBA Угаса это будет первый объединительный поединок в карьере и большой шанс войти в историю полусреднего веса.

«Я с большим уважением отношусь к Эрролу Спенсу и его команде. 16 апреля вы увидите двоих из трех лучших полусредневесов мира готовых дать настоящее зрелище поклонникам бокса».

«Я боксирую с шести лет. Я преодолел все испытания. Я был готов к Пакьяо и я буду готов к Спенсу. Я покажу зрителям более 100% того, на что я способен, я обещаю, что вы не захотите пропустить этот бой».

«Я не просто согласился на этот бой, я требовал его. Потому что я хочу боксировать с лучшими. Победитель этого боя станет королем дивизиона. Это был тяжелый путь. Мне пришлось через многое пройти, чтобы оказаться на этом месте. Бой с Пакьяо помог мне оказаться здесь, но не заблуждайтесь, я попал сюда благодаря упорной работе, моей стойкости и моему таланту. И я готов вновь это доказать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть