Бой Джермелла Чарло и Брайана Кастаньо планируется на 14 мая
0
4 | Март | 2022 12:12

Бой Джермелла Чарло и Брайана Кастаньо планируется на 14 мая

Повторный бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе между американцем Джермеллом Чарло и аргентинцем Брайаном Кастаньо состоится 14 мая этого года. сообщает ESPN со ссылкой на источники. Первый бой между чемпионом WBC, IBF и WBA Чарло и чемпионом WBO Кастаньо в июле прошлого года завершился спорным ничейным результатом, и боксеры должны были встретиться 19 марта повторно, но Кастаньо получил травму руки и бой был отложен.

Кастаньо травмировал себе правый бицепс во время спарринга, но травма незначительная, и по словам его менеджер Себастьяна Контурси, через пару недель аргентинец сможет возобновить спарринги.

Были опасения, что бой не состоится из-за требований о проведении обязательных защит титулов WBO и IBF, но компании Premier Boxing Champions удалось договориться с обязательными претендентами Тимом Цзю (WBO) и Бахрамом Муртазалиевым (IBF).

Тим Цзю, который должен был провести бой против Террелла Гоши 19 марта, согласился перенести поединок против Гоши на 27 марта, и теперь он станет главным боем вечера на телеканале Showtime, а Муртазалиев вновь согласился на отступные.

Второй бой планировалось провести в Лос-Анджелесе, но на 14 мая арена еще не выбрана из-за ожидаемых игр плей-офф в НБА и НХЛ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть