Амир Хан задумался о реванше с Келлом Бруком
0
7 | Март | 2022 18:32

Амир Хан задумался о реванше с Келлом Бруком

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан планирует воспользоваться своим правом на матч-реванш с другим британским экс-чемпионом мира Келлом Бруком. 19 февраля Брук одержал уверенную победу над Ханом, и, казалось, поставил точку в их длительном заочном противостоянии, но по прошествии времени Хан, похоже, намерен провести матч-реванш, на который у него есть право по контракту.

«Думаю, слухи верны — Амир Хан не хочет завершать карьеру, — сообщил Sky Sports промоутер Бен Шалом. — Он много раздумывал над тем боем в прошедшие недели. Не знаю, возможен ли этот бой, но у него есть право на реванш».

«На мой взгляд, Келлу Бруку надо двигаться дальше — уходить или встретиться с кем-то другим, — добавил промоутер. — Я не вижу смысла в реванше, но Амир уверен, и мы услышим его доводы в ближайшие дни, а потом будем думать, что делать дальше».

Брук готов снова встретиться с Ханом, но его интересуют бои с Крисом Юбанком-младшим или Конором Бенном.

«Если он хочет еще одного избиения, он его получит, — заявил Брук. — Это был так односторонне, что я не знаю, что он сможет сказать и чем оправдать реванш. Если он хочет, я стряхну пыль с перчаток и сделаю это снова».

«Я заинтересован в бое с Юбанком и в бое с Бенном, мне очень интересны эти бои, — добавил Брук. — Это большие бои, это бои, которые меня определенно мотивируют, и это определенно интересные для публики бои».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть