Ислам Махачев: Я попросил о некоторых очень маленьких условиях для боя с дос Аньосом
0
8 | Март | 2022 11:10

Ислам Махачев: Я попросил о некоторых очень маленьких условиях для боя с дос Аньосом

Легковес UFC Ислам Махачев прокомментировал ситуацию с несостоявшимся боем против Рафаэля дос Аньоса. По словам Ислама, он готов был выйти на замену, но при некоторых условиях, которые он отказался озвучить в прессе. Однако в UFC отказались выполнить условия Махачева.

«Я был в отпуске в Калифорнии, позвонил своему менеджеру и сказал: «Пожалуйста, позвони в UFC, я готов принять этот бой», — сказал Махачев ESPN. — Я спросил о некоторых условиях, очень маленьких условиях, ничего серьезного или невозможного. Но в UFC не ответили мне. Я хотел этот бой, но UFC этого не сделали. Вот и все».

«В любом случае, знаете, я сидел и смотрел этот бой. Дос Аньос не мой уровень бойца. Что он может мне дать? Если я его побью, люди будут говорить, что это старик, он не из пятерки лучших. Теперь Дана говорит, что я должен сразиться с Дариушем. У меня нет проблем с боем с ним, но кто должен драться за титул следующим?»

«Уайт может говорить все, что хочет, это не имеет значения. Я буду драться с кем угодно, потому что я стану чемпионом и буду драться со всеми топ-10. Я побью всех этих парней».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть