Бой Джервонты Дэвиса и Роландо Ромеро планируется на 28 мая
0
9 | Март | 2022 13:55

Бой Джервонты Дэвиса и Роландо Ромеро планируется на 28 мая

Бой между регулярным чемпионом WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом и обязательным претендентом Роландо Ромеро планируется провести 28 мая, сообщает ESPN со ссылкой на источники.

Этот бой должен был состояться в декабре прошлого года, но Ромеро был вынужден отказаться от участия из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Обвинения были сняты, и в январе WBA повторно назначила этот поединок. Дэвис в декабре провел добровольную защиту титула против Исаака Круса, и бой против малоизвестного мексиканца казался для него намного сложнее, чем ожидалось.

В прошлом году Дэвис и Ромеро успели встретиться на совместной пресс-конференции.

«Я собираюсь нокаутировать Джервонту, надеюсь, вы это слышите, — заявил тогда 26-летний Ромеро. — Я вызываю его на бой с 2017 года. У него такая большая голова, сложно будет промахнуться. Он построил карьеру на избиении полулегковесов».

«Я пришел не говорить, а драться. Я не принимаю это на свой счет. Для меня это не ссора, это бизнес», — заявил Дэвис. — Он должен выйти к публике и продать бой. Я должен победить. Часть меня хочет его наказать, но самое главное — это выйти на ринг и выполнить свою работу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть