WBA назначила Джошу Тейлору обязательную защиту
0
10 | Март | 2022 11:16

WBA назначила Джошу Тейлору обязательную защиту

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор должен провести обязательную защиту своего титула WBA против первого номера рейтинга доминиканца Альберто Пуэлло, который ранее владел титулом временного чемпиона WBA.

Представителям боксеров представлен стандартный срок в 30 дней (с 8 марта) на достижение договоренности о бое, а в случае отсутствия договоренности WBA назначит открытые торги. Также в решение организации указывается, что Джош Тейлор не проводил обязательную защиту титула WBA с момента его завоевания в поединке против Реджиса Прогрейса в октябре 2019 года.

Недавно Тейлор провел обязательную защиту своего титула WBO в поединке против Джека Кэттерола, и выглядел в том бою не лучшим образом. После победы над Кэттеролом спорным раздельным решением судей, Тейлор признался, что ему сложно укладываться в лимит первого полусреднего веса, и вероятно это был его последний бой в этой весовой категории. 

27-летний Альберто Пуэлло не имеет поражений на профессиональном ринге. Он завоевал пояс временного чемпиона WBA в 2019 году и провел две успешные защиты, а в прошлом году WBA занялась сокращением количества чемпионских титулов, и Пуэлло стал первым номером рейтинга.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть