Джошуа: Я нокаутировал Джойса в первом раунде и сделаю это снова
0
10 | Март | 2022 13:37

Джошуа: Я нокаутировал Джойса в первом раунде и сделаю это снова

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал заявления представителей двух супертяжеловесов Джо Джойса и Отто Валлина о том, что он мог бы встретиться с одним из них в ожидании отложенного матча-реванша против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александра Усика.

«[Закатывает глаза]... вы действительно думаете, я бы не встретился с Джо Джойсом? — написал Джошуа в соцсетях в ответ на предположения о том, что он не решится боксировать с Джойсом или Валлином. — Хорошо. Я бывал на ринге с большинством тех, кого вы сейчас видите в супертяжелом весе! Я дважды боксировал с Валлином в юности и я боксировал с Джо и нокаутировал его в первом раунде. Я бы сделал то же самое и сегодня. Ничего не поменялось».

Джо Джойс быстро отреагировал на слова Джошуа о том, что он не против боя с ним.

«Давай сделаем это, мой юный друг. Давай сделаем это в Нигерии, — написал 36-летний Джойс, который как и Джошуа имеет нигерийские корни. — Двое британских львов во всебританском противостоянии. Это будет грандиозный бой. Я высоко в рейтингах и не имею поражений. Давай сделаем это».

Также Джошуа сделал еще одно интересное замечание, согласившись с одним из комментаторов в том, что ему надо было чаще боксировать: «Согласен. Завоевание титула чемпиона мира в 16-м поединке стало благословением и проклятием. Это остановило мой прогресс в качестве активного боксера».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть