Джошуа назвал промоутеру четырех возможных соперников
0
11 | Март | 2022 09:02

Джошуа назвал промоутеру четырех возможных соперников

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа назвал четырех потенциальных соперников для своего следующего поединка, который он планирует провести в мае-июне этого года, сообщил его промоутер Эдди Хирн. Этот бой станет промежуточным перед отложенным матчем-реваншем против чемпиона WBA, IBF и WBO Александра Усика.

«Джошуа готов встретиться с кем-угодно и он пришел ко мне и сказал: «Выясни, что с реваншем с Усиком, но если я проведу промежуточный бой, вот несколько имен, которые нам интересны, давай направим им предложения», — рассказал Эдди Хирн в интервью IFL TV.

«Вчера Джошуа говорил о Луис Ортисе, об Отто Валлине — вони левши, как и Усик, в этом есть смысл. О Джо Джойсе, даже о Деонтее Уайлдере. Я думаю, что если бы Джошуа сейчас спросили, кого он предпочитает, он вероятно назвал бы Уайлдера, — добавил Хирн. — Скажем честно, это никак не промежуточный бой. Одно точно, он он встретиться с супертяжеловесом из первой десятки».

«Кстати, буду честен, я не думаю, что ему следует боксировать с теми, кого он упомянул, — отметил Хирн. — Это не значит, что мы выберем кого-то позорного, но ты действительно хочешь боксировать с упомянутыми парнями, когда у тебя есть готовый большой бой с Александром Усиком? Ответ Джошуа — да. Не волнуйтесь, я не буду вмешиваться, он — главный. Уайлдер, Джойс, Ортис, Валлин — все они опасные соперники».

Хирн надеется, что реванш с Усиком может состояться осенью этого года.

«Утром я разговаривал с Александром Красюком. Не думаю, что сейчас Усик думает о бое против Энтони Джошуа, — сказал Хирн. — Я сказал ему, что если Усику нужно больше времени, до сентября-октября, мы бы провели промежуточный бой. Джошуа хочет провести бой конце мая — начале июня, и если вы готовы к этому, отлично. Если нет, мы с уважением к этому относимся и дадим вам больше времени».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть