Бенавидес планирует бой против Калеба Планта в сентябре
0
12 | Март | 2022 07:45

Бенавидес планирует бой против Калеба Планта в сентябре

Бывший двукратный чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес 21 мая проведет поединок за временный титул WBC во втором среднем весе против Давида Лемье, однако его команда уже планирует ему бой в сентябре и называет в качестве возможного соперника другого экс-чемпиона мира во втором среднем весе Калеба Планта.

«Команда Бенавидеса работает над завершением договоренности о поединке против Калеба Планта в сентябре 2022 года. Сначала бой 21 мая, а потом Плант в сентябре», — сообщил в соцсетях отец и тренер Бенавидеса Хосе Бенавидес-старший.

29-летний Плант в ноябре прошлого года потерпел первое поражение в карьере в в поединке за звание абсолютного чемпиона мира против Сауля «Канело» Альвареса.

25-летний Бенавидес стал самым молодым чемпионом мира в истории второго среднего веса, но уже дважды лишился титула из-за собственных ошибок (положительной пробы на наркотики и неудачи на взвешивании), и это лишило его шансов провести бой против Альвареса в прошлом году, которого он активно добивался.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть