Промоутер: Ли Вуда ждут большие бои
0
14 | Март | 2022 07:07

Промоутер: Ли Вуда ждут большие бои

Регулярный чемпион WBA в полулегком весе Ли Вуд должен встретиться с суперчемпионом WBA в этом весе Лео Санта Крусом, однако 33-летнего британца ждут и другие интересные поединки после драматичной первой защиты титула в поединке против Майкла Конлана 12 марта в Ноттингеме. Вуд нокаутировал претендента в двенадцатом раунде, проигрывая на карточках всех трех судей, и после боя был искренне обеспокоен состоянием Конлана.

«Надеюсь, с Майклом все в порядке. Я не могу праздновать победу, не убедившись, что у него все хорошо, — сказал Вуд. — Сейчас я переживаю за него. Он такой стойкий. Я бил его как только мог».

Позднее Конлан, которого после боя увезли в больницу, сообщил в соцсетях, что у него все хорошо и поздравил Вуда и его команду с победой.

Конлан лидировал со счетом 105-102 и 104-103 дважды перед заключительным раундом, и даже промоутер Вуда Эдди Хирн уже готовился принять поражение своего боксера.

«Я считал, что это был мастер-класс от Конлана, — признался Хирн. — Ли хорошо провел 11-й раунд, но честно говоря, перед 12-м раундом я не видел, как он может изменить исход боя. Но этот парень тоже показал большое мужество. Он не сдавался и не переставал верить. А Майкл Конлан отлично боксировал. Он лидировал перед последним раундом».

«Через две недели будет большой титульный бой в полулегком весе между Джошем Уоррингтоном и [чемпионом IBF] Кико Мартинесом. Победитель этого боя может встретиться с Вудом. Лео Санта Крус, [чемпион WBO] Эммануэль Наваррете могут стать соперниками Вуда. Я сказал Вуду перед началом боя: «Это твое время, но это только начало», но до последних секунд его будущее было под вопросом», — добавил промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть