Команды Чарло и Мунгиа не договорились из-за прав на трансляцию
0
14 | Март | 2022 10:17

Команды Чарло и Мунгиа не договорились из-за прав на трансляцию

Переговоры о бое между чемпионом WBC в среднем весе Джермаллом Чарло и первым номером рейтинга WBC и WBO в этом весе Хайме Мунгиа зашли в тупик из-за разногласий по поводу прав на трансляцию этого боя в США, сообщает ESPN. После этого WBC назначил на вторник, 15 марта, торги на право проведения отборочного поединка между Мунгиа и Карлосом Адамесом.

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, компании Premier Boxing Champions (Чарло) и Golden Boy (Мунгиа) договорились о размерах гонораров обоих участников, однако не смогли согласовать передачу прав на трансляцию боя в США. PBC планировала показать этот бой по системе PPV на американском телеканале Showtime, а Golden Boy настаивала на том, что их телевизионный партнер DAZN тоже должен транслировать поединок в США, а не только в Мексике и Великобритании, как это предлагала PBC.

Также стороны предусматривали проведение матча-реванша на случай поражения Чарло, и правами на трансляцию второго боя обладал бы исключительно DAZN.

Если Мунгиа проведет отборочный бой против Карлоса Адамеса, который тоже сотрудничает с PBC, то в случае победы он станет обязательным претендентом на титул Чарло, и их бой будет назначен WBC и возможно тоже будет выставлен на торги позднее. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть