Али Пидуриев: Шигабудин перевернет Файфера
0
16 | Март | 2022 12:50

Али Пидуриев: Шигабудин перевернет Файфера

Тренер перспективного российского тяжеловеса Шигабудина Алиева, Али Пидуриев прокомментировал редакции AllBoxing.Ru результат первого боя своего подопечного боксера с Русланом Файфером и рассказал о своих ожиданиях по поводу предстоящего реванша, который состоится между этими спортсменами 31 марта в Краснодаре на арене «Basket Hall».

«Если честно, то во время боя я немного нервничал и ожидал такого результата, но по силовым ударам намного лучше был Шига. Единственное, что мне в нем не понравилось, что он после двух хороших попаданий пошел вперед и попал в многочисленные клинчи Файфера. Руслан опытный боец и он умеет подавлять натиск ударных парней.

Ошибка Шигабудина была в том, что он после успешного момента ввязался в борьбу и потерял много сил. Сейчас постараемся сделать бой как можно чище, чтобы у Файфера не было возможности навязать свой сценарий.

Мне бы не хотелось повторения сценария первого боя. Я надеюсь, что Шига попадет в одном из раундов и не будет стараться ударить, а будет нормально работать, как это делает на спаррингах, и тогда он перевернет Файфера.

К первому бою он подошел на расслабоне, а сейчас я вижу, что он по-настоящему хочет победить. Я был недоволен его первым боем и все недовольство ему высказал. Сейчас посмотрим, как он отреагирует на это все.

Всех нас ждет яркий бой и ждать осталось совсем недолго», — сказал Пидуриев.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть