Джермалл Чарло хочет боя с Дэвидом Бенавидесом
0
17 | Март | 2022 10:47

Джермалл Чарло хочет боя с Дэвидом Бенавидесом

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло заявил, что во второй половине этого года может подняться во второй средний вес и встретиться с двукратным экс-чемпионом мира в этом весе Дэвидом Бенавидесом. Боксеры уже давно ведут словесную перепалку, но пока боксируют с другими соперниками. Бенавидес 21 мая встретится с Давидом Лемье, а Чарло 18 июня будет защищать свой титул против Мацея Сулецкого.

«Бенавидес, — заявил в интервью The DAZN Boxing Show Чарло о том, с кем бы он хотел встретиться в дальнейшем. — Это большой вызов. Он высокий парень. Ему нужно будет уложиться в вес. Я знаю, что это не должно стать проблемой для него, но ходят слухи. Он задирает меня. Я задираю его. Есть некая вражда».

Чарло критикуют за малое количество боев и малоизвестных соперников, но он полагает, что и возможная победа над Бенавидесом в новой весовой категории не впечатлит его критиков.

«Возможно нет, — сказал Чарло о признании публикой значимости его победы над Бенавидесом. — Он провалил допинг-тест, он не укладывался в вес, потерял свои титулы. Как человек, он вероятно не так серьезно относится к боксу, как я. У меня лучше команда и все такое прочее. Они будут искать оправдания, но я должен делать то, что должен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть