Дана Уайт недоволен цензурой на YouTube: Это пугающий факт
0
18 | Март | 2022 10:20

Дана Уайт недоволен цензурой на YouTube: Это пугающий факт

Президент UFC Дана Уайт высказал недовольство цензурой на YouTube. Уайт заявил, что крайне обеспокоен тем, что YouTube некоторое время назад удалил видео в подкасте «FULL SEND» с участием Дональда Трампа. В ходе подкаста Трамп заявил о том, что президентские выборы 2020 года в США были украдены у него, и что в Белом доме должен быть он, а не Джо Байден. Видео с подкастом было удалено через несколько дней после размещения.

«Полная куча дерьма, — сказал Уайт на YouTube-канале IMPAULSIVE. — Но вы видели в подкасте Трамп сказал им: «Этот подкаст будет удален». Он сказал им это сам. Он знал это. Это безумие… Тот факт, что подкаст Трампа с FULL SEND был удален, чертовски омерзителен и, что более важно, это пугающий факт. Очень пугающий».

«Прежде всего, вы должны начать искать альтернативные платформы социальных сетей, которые не подвергают цензуре. Они легко это делают, когда у них есть парень, который им не нравится, например Трамп. О, удали его, понимаете, о чем я? Нам не нужно видеть его твиты, и мы не должны делать то и это. Пока вы не скажете что-то, что им не нравится, или пока кто-то другой не скажет что-то, что им не нравится. Эта страна была построена на свободе слова, чувак. Это наше Богом данное право…».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть