Хафтор Бьернссон победил Эдди Холла
0
20 | Март | 2022 12:03

Хафтор Бьернссон победил Эдди Холла

Силач из Исландии Хафтор Бьернссон, известный в числе прочего своей ролью в сериале «Игра престолов», одержал победу в поединке по правилам профессионального бокса над другим представителем силового экстрима британцем Эдди Холлом. 

Бой прошел 19 марта в Дубае, и в начале поединка Холл был активнее и сумел уронить Бьернссона, но судья не засчитал это как нокдаун. В третьем раунде уже Бьернссон отправил соперника в нокдаун, и затем он контролировал бой за счет чуть большего опыта и в заключительном шестом раунде еще раз отправил Холла в нокдаун.

Бой заявлялся как показательный, однако Бьернссон был объявлен победителем со счетом 57-54 на всех трех судейских карточках.

Вражда между двумя победителями соревнований за звание Сильнейшего человека планеты (World’s Strongest Man) началась еще несколько лет назад, а организация боя, который должен был уладить разногласия, заняла около двух лет.

После победы Бьернссон заявил, что ему нравится боксировать и сказал, что он открыт для новых боев, в том числе и для реванша с Холлом.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть