Менеджер Усика ESPN: Держитесь подальше от моих боксеров
0
23 | Март | 2022 12:10

Менеджер Усика ESPN: Держитесь подальше от моих боксеров

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Эгис Климас резко отреагировал на новость об отъезде Усика из страны для проведения реванша с Энтони Джошуа, которая сначала была опубликовала в твитере журналиста ESPN Майка Коппинджера.

«Тебе, …, стоит прекратить публиковать фейковые новости о моих боксерах. Говорю тебе, держись подальше от всех моих боксеров», — написал Климас в ответ на пост Коппинджера о том, что Усик получил разрешение от министра спорта Украины на выезд из страны для подготовки к реваншу с Джошуа летом этого года.

«Вот, что я скажу тебе, умник. Прежде всего, Усику не нужно специальное разрешение покинуть страну, так как он отец трех детей. Это украинский закон. Проверяй прежде чем публиковать», — добавил Климас.

На портале ESPN новость была опубликована уже с указанием на то, что Усик имеет право выехать из страны, несмотря на военное положение, однако остается непонятным, была ли это единственная претензия Климаса к сообщению ESPN.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн во вчерашнем интервью talkSPORT отметил, что решение близкого друга Усика Василия Ломаченко остаться в стране, несмотря на данное ему разрешение уехать и продолжить боксерскую карьеру, может повлиять на Усика.

По словам Хирна, они согласны дать Усику больше времени, и тогда они займутся организацией промежуточного боя для Джошуа с твердым намерением провести матч-реванш позже.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть