Хорхе Масвидаль напал на Колби Ковингтона в Майами
0
23 | Март | 2022 18:27

Хорхе Масвидаль напал на Колби Ковингтона в Майами

Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль, во всей видимости, совершил нападение на своего недавнего соперника Колби Ковингтона. Инцидент произошел в понедельник вечером в одном из ресторанов Майами. СМИ стал доступен полицейский отчет, в котором Масвидаль упоминается, как единственный подозреваемый.

В полицейском отчете говорится, что офицеры ответили на звонок возле ресторана в 22:54. Возле ресторана полицейские встретили пострадавшего, который сломал зуб и получил ссадину на запястье. Пострадавший утверждал, что Масвидаль подбежал к нему и дважды ударил по лицу. После этого к потерпевшему с агрессивными намерениями подбежали еще три или четыре человека. Пострадавший оттолкнул одного из неизвестных, и побежал обратно в ресторан.

Имя пострадавшего не называется, но в сети уже появилось видео, на котором Ковингтон дает показания полиции возле ресторана в Майами. Менеджер Масвидаля, Малки Кава разместил следующее сообщение в твиттере: «Я слышал, что у кого-то не из Майами, который говорит, что он король этого места, теперь не хватает зуба. Кто-нибудь может это подтвердить? Мне нужно видео как можно скорее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть