Реакция ММА-сообщества на потасовку Хорхе Масвидаля и Колби Ковингтона
0
24 | Март | 2022 09:29

Реакция ММА-сообщества на потасовку Хорхе Масвидаля и Колби Ковингтона

Представляем реакцию бойцов ММА в твиттере на инцидент с нападением Хорхе Масвидаля на Колби Ковингтона.

Камару Усман: Мы не так себя ведем в этом доме.

Джейк Пол: Масвидаль — сучка, устроил засаду на Колби. Не мог ничего сделать ему в клетке, поэтому попробовал напасть исподтишка?

Белал Мухаммад: Интересно, у Колби много ненавистников, это мог быть кто угодно в маске.

Шон Стриклэнд: Фанаты Колби — кучка вялых членов. Я посмеялся над тем, как он убегал от Вердума и вытаскивал свой телефон, как женщина. То, что ты умеешь драться, не делает тебя мужчиной.

Андре Фили: Чуваки безрассудно болтают дерьмо за пределами клетки, а потом получают по морде за пределами клетки и плачут. Это безумие.

Бен Аскрен: Представьте, что у вас есть 25 минут, чтобы легально ударить кого-то столько раз, сколько вы хотите, но вы не можете этого сделать, поэтому вам нужно подкараулить его у ресторана. Пару раз, когда меня избивали, я просто думал, что это отстой, я должен тренироваться усерднее или использовать лучшую тактику. Не думал о том, чтобы подкрадываться и нападать на него на улице. Хорхе также говорил о моей семье, так что он лицемерит вдобавок ко всему.

Джаред Гордон: Значит, он замаскировался и надел толстовку с капюшоном, а потом исподтишка ударил его? Колби выдвинет обвинения и подаст в суд только для того, чтобы поиметь Хорхе. Он действительно посмеется здесь последним. Даже если Колби не выдвинет обвинения, штат займется делом Хорхе.

Келвин Гастелум: Леон Эдвардс никогда не выдвигал никаких обвинений.

Макс Гриффин: Значит, он неожиданно ударил Колби и был в маске и капюшоне? Не мог драться, как мужчина? Может быть, он не хотел, чтобы его снова били

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть