Хамзат Чимаев: Побить Адесанью будет легче, чем Усмана
0
24 | Март | 2022 10:38

Хамзат Чимаев: Побить Адесанью будет легче, чем Усмана

Перспективный боец UFC Хамзат Чимаев в интервью The MMA Hour обсудил свой предстоящий бой против Гилберта Бернса, а также заявил, что по-прежнему планирует в будущем завоевать титул и в среднем весе.

Об Исраэле Адесанье.

«Иззи, я думаю, что мне будет легче побить этого парня, чем Камару Усмана. У него нулевая борьба. Парень, с которым он дрался в прошлый раз, он не борец, но он взял его спину. Если я возьму его спину, брат, я отрежу ему голову. Я снесу ему голову. Легкие деньги для меня».

О бое с Бернсом.

«Бернс говорит: «Может быть, мы будем бороться в стойке, может быть, мы будем бороться в партере, может быть, мы будем размениваться ударами». Он не знает, что я собираюсь делать. У него стресс. Теперь у него в голове большая драма, о которой он думает. Когда его слушаешь, понимаешь — парень молодец. Он сказал: «У меня есть два секретных русских борца».

«Как ты, на хрен, собираешься научиться борьбе за два месяца, два или три месяца? Никак. В своих мечтах он не может победить меня. Он это знает. Парни, которые были в моем зале — например, некоторые парни, которые также тренируются там с ним, они были в моем зале — я не знаю, что они ему сказали, но я победил их всех, и он об этом знает. Он напуган».

О планах после боя с Бернсом.

«Думаю, я должен бороться за титул. Кто следующий парень там? Десять боев, десять финишей. После боя с Бернсом 11 боев, 11 финишей. И что они собираются сказать? Парень занимает второе место в рейтинге. Теперь они говорят: «О, ты не дрался с кем-то в рейтинге». Теперь, если я побью этого парня, второго номера— что ты скажешь?».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть