Райан Гарсия хочет боя с Ломаченко и грозится всех нокаутировать
0
24 | Март | 2022 09:30

Райан Гарсия хочет боя с Ломаченко и грозится всех нокаутировать

23-летний американский легковес Райан Гарсия, который вернется на ринг после длительного перерыва 9 апреля в поединке против Эммануэля Таго, вновь заговорил о том, что он может победить любого легковеса в мире, включая экс-чемпиона мира Василия Ломаченко.

«Ломаченко знает, что я умею боксировать, — сказал Гарсия в интервью Boxing with Chris Mannix. — Это был бы отличный бой, потому что он ниже меня, но он бы пытался прессинговать. Ему стоит меня опасаться. Он это знает. А мне надо следить за его прессингом и его техническими навыками. Я с нетерпением жду этого боя».

Не оставил Гарсия без внимания и другого экс-чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса и регулярного чемпиона WBA Джервонту Дэвиса.

«Я хочу встретиться с Теофимо в первом полусреднем весе, нокаутировать его, и, надеюсь, встретиться с Джервонтой Дэвисом, — заявил Гарсия. — Не забывайте о том, что я говорю нокаутировать. Я скажу, что нокаутирую всех и каждого. Потому что, я не вижу, что кто-то сможет уцелеть. Бой против меня ни для кого не будет легким».

Также Гарсия решил преуменьшить победу Джорджа Кэмбососа над Лопесом, которая принесла австралийцу три чемпионских титула в легком весе.

«Не думаю, что он такой же талантливый как Теофимо Лопес. Я считаю, что он поймал Лопеса в удачный для себя момент, вот и все. Он победил талантливого боксера, когда тот расслабился, и нельзя обвинять в этом Кэмбососа. Я покажу, что Кэмбосос не ровня мне на ринге», — сказал Гарсия.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть