Хильберто Рамирес заявил, что хочет боя с Илунгой Макабу
0
30 | Март | 2022 10:41

Хильберто Рамирес заявил, что хочет боя с Илунгой Макабу

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес заявил, что готов подняться в первый тяжелый вес и встретиться с чемпионом WBC Илунгой Макабу. Рамирес выступает в полутяжелом весе с 2019 года и активно добивался поединка с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, но теперь, когда Бивол проведет в мае бой против Сауля «Канело» Альвареса, Рамирес переключил свое внимание на Макабу.

«Я всегда готов боксировать с кем-угодно, — заявил Рамирес, которого цитирует BoxingScene.com. — Я надеялся на бой с Биволом, но он выбрал другой путь. Это конечно разочаровывает, но я рад, что он получил бой с Канело. Он хороший парень и определенно заслуживает шанса изменить свою жизнь навсегда».

«А я двигаюсь вперед, как всегда, и открыт для боев с любым соперником от полутяжелого до супертяжелого веса, — добавил Рамирес. — и почему бы не начать с первого тяжелого? Golden Boy упоминал о бое против Макабу, и если у него хватит храбрости, я легко отберу у него титул WBC. Несмотря на разницу в весе, я бы превзошел его во всех аспектах».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть