Эдди Хирн сказал, что Брук хочет 10 млн за бой с Конором Бенном
0
30 | Март | 2022 09:30

Эдди Хирн сказал, что Брук хочет 10 млн за бой с Конором Бенном

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал, что по-прежнему хочет устроить перспективному 25-летнему полусредневесу Конору Бенну поединок против Келла Брука или Амира Хана, но в данный момент они не могут договориться о гонораре.

19 февраля 35-летние Брук и Хан провели поединок, в котором Брук одержал досрочную победу. Это бой вызвал большой интерес, несмотря на то, что оба экс-чемпиона давно не выступали и давно не владеют чемпионскими титулами.

«Я сделал предложение Келлу Бруку — больше, чем он получил за бой с Амиром Ханом. Он попросил 10 млн фунтов, что намного больше, чем предложил я, честно говоря», — сказал Хирн в интервью The Sun.

«Затем пришли представители Амира и спросили, сколько я предложу за бой с Амиром, — добавил Хирн. — Я предложил столько же, сколько Бруку, и они сказали: «Наверное Амир должен получить больше?» Я ответил, что он только что проиграл Бруку, после чего все разозлились. Я бы организовал любой из этих боев. Я сказал Конору: «Тебе всего 25, ты в отличном положении». Посмотрим, что будет после 16 апреля».

16 апреля Конор Бенн проведет поединок в Манчестере против южноафриканца Криса Ван Хердена.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть