Федерация бокса России поможет мирному населению Украины и беженцам из ЛНР и ДНР
0
31 | Март | 2022 06:52

Федерация бокса России поможет мирному населению Украины и беженцам из ЛНР и ДНР

Федерация бокса России запустила оперативный штаб и горячую линию в поддержку мирного населения Украины и беженцев ДНР и ЛНР.

Деятельность оперативного штаба будет направлена на формирование и отгрузку гуманитарной помощи для мирных жителей Украины в контролируемых районах, а также беженцам ДНР и ЛНР, находящимся на территории Российской Федерации.

Оперативный штаб Федерации бокса России включает в себя уполномоченных представителей боксерского сообщества - олимпийских чемпионов по боксу, спортсменов, тренеров и спортивных функционеров, а также волонтеров со всей России.

«Совет чемпионов принял решение запустить оперативный штаб и горячую линию в помощь мирного населения Украины, потому что, во-первых, боксерское сообщество России уже имеет подобный опыт работы в пандемию. Во-вторых, сейчас наш братский народ - мирное население Украины - больше всего нуждается в помощи! Бокс - это вид спорта, который по-настоящему объединяет людей! Члены Совета Чемпионов Федерации бокса России примут активное участие в работе штаба и горячей линии», — заявила генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко.

К деятельности оперативного штаба будут привлечены все региональные спортивные Федерации бокса из 85 субъектов Российской Федерации, а также партнеры Федерации бокса России и неравнодушные люди. 

Все, кто желает присоединиться к нашей акции и оказать посильную помощь, могут позвонить по телефону горячей линии Федерации бокса России 8 800 600 28 24, или заполнить форму на сайте «бокспомогает.рф» которые начали свою работу с 30 марта с 10.00.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть