Сергей Кузьмин планирует выйти на ринг в мае
0
31 | Март | 2022 07:36

Сергей Кузьмин планирует выйти на ринг в мае

Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин рассказал, что планирует провести следующий поединок в мае этого года и не придает большого значения санкциям против российских боксеров, введенных ведущими профессиональными боксерскими федерациями.

«Я жду своего ближайшего боя, он был запланирован на весну. Точнее сказать не могу, потому что не подтверждена дата, и нет соперника. Но я готовлюсь и думаю, что в мае выйду в ринг. Нужно подбираться к топам, мы рядом. Нужно заявить о себе, поставить себя ближе к титулу чемпиона мира и наконец его завоевать», — сказал Кузьмин в интервью Матч ТВ,

34-летний боксер успешно вернулся на ринг в конце прошлого года после двух поражений, и уверен, что нужно быть готовым вступить в борьбу за титулы, когда санкции снимут.

«Санкции эти пройдут, и все ограничения будут сняты. Главное — в каком состоянии ты будешь находиться в тот момент, когда тебе дадут бой. Нужно доказывать. Я в себе уверен. У меня самый пик карьеры, мне 34 года. Я чувствую в себе силы, что могу стать чемпионом. Просто чуть-чуть нужно подождать, нужно дождаться шанса», — добавил боксер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть