Джоэл Диас: Они ждали пока Головкин состарится
0
31 | Март | 2022 08:13

Джоэл Диас: Они ждали пока Головкин состарится

Известный американский тренер Джоэл Диас сказал, что ему уже не интересен третий поединок между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным, который может состояться в сентябре этого года, когда Головкину исполнится 40 лет.

Первый ничейный бой между боксерами состоялся в 2017 году, а второй, в котором победил Альварес, в 2018, и до этого года Канело не выказывал интереса к продолжению противостояния, но теперь заявил, что третий бой — это личное и Головкин заплатит за свои слова.

«Для меня нет. Для людей, которые живут боксом, — нет, — сказал в интервью Fight Hub Диас о том, интересен ли ему третий бой. — А что не так? Мы уже видели первый бой и второй. Это было четыре года назад. Они ждали, пока он состарится».

«Единственное, что мы увидим, что Канело выйдет на ринг и изобьет Головкина. Ему уже 40 лет. Им нужно было сделать это раньше, может через год после второго боя, а не через 4-5 лет. Они сделали монстра из Канело, и дали Головкину время состариться», — добавил Диас.

«Головкин еще силен, но 40 лет — это 40 лет. Я не вижу интереса, но для некоторых это хороший бой. Первые два боя были спорными, и они хотят увидеть финальный поединок. Канело его побьет и все будут счастливы. Они не заметят, что прошло четыре года, и Головкин постарел. Обычные фанаты будут счастливы, потому что Канело порвет Головкина в этот раз, и это они хотят увидеть. Они скажут: «Вы сомневались в результате первых двух боев, вот вам результат третьего». Так это обычно бывает».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть