Наоя Иноуэ и Нонито Донэр о предстоящем матче-реванше
0
31 | Март | 2022 09:02

Наоя Иноуэ и Нонито Донэр о предстоящем матче-реванше

Вчера в Японии чемпион WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ провел пресс-конференцию, посвященную назначенному на 7 июня матчу-реваншу и объединительному поединку против чемпиона WBC Нонито Донэра, который выступил на мероприятии по видеосвязи.

28-летний Иноуэ, который победил Донэра в 2019 году единогласным решением судей, заявил о желании завершить второй бой досрочной победой, а 39-летний Донэр надеется стать абсолютным чемпионом мира в легчайшем весе.

«Я хочу одержать более убедительную победу, чем в первом бою, — сказал Иноуэ. — Хотелось бы, что Иноуэ в этот раз отсчитали нокаут, так как люди считают, что предыдущий нокдаун в одиннадцатом раунде слишком долго отсчитывали».

«Каждый стал сильнее с предыдущего раза, и вы увидите еще более зрелищный бой, — сказал Донэр, который сумел вернуть себе титул чемпиона мира. — Первый бой заставил меня возродиться и вернуться. Я буду еще сильнее и мотивированнее во втором бою против Иноуэ. После победы над Иноуэ и объединения трех титулов я надеюсь объединить все четыре».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть