Бой Альберта Батыргазиева покажет Первый канал
0
31 | Март | 2022 19:06

Бой Альберта Батыргазиева покажет Первый канал

Поединок олимпийского чемпиона Альберта Батыргазиева против Гайбатуллы Гаджиалиева, который станет главным событием вечера бокса в Москве 2 апреля в УСК «Крылья Советов», в прямом эфире покажет «Первый канал». Начало трансляции 23:30. 

«Рад, что мне удастся провести бой. И я постараюсь порадовать болельщиков красивым боксом. О своем сопернике я знал где-то две-три недели назад, и мы целенаправленно готовились под Гаджиалиева. Сразу скажу, что это хороший, бьющий боксер с волевыми качествами. Однозначно поединок не получится легким, нужно подойти к этой встрече во всеоружии и полностью сконцентрированным», — приводит слова Батыргазиева Федерация бокса России.

«Очень круто, что бой будет показан в прямом эфире на Первом канале, — добавил боксер. — Это боксерское шоу сможет увидеть как можно больше зрителей. Бокс в нашей стране становится все популярнее, и мы должны продолжать работу в этом направлении. Со своей стороны могу заверить, что я приложу максимум усилий для того, чтобы порадовать зрителей ярким и зрелищным боксом».

Также 23-летний спортсмен рассказал, что в начале марта он сыграл свадьбу, отпросившись на пару дней из тренировочного лагеря, и пообещал супруге, что после боя у них будет медовый месяц.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть